Gratis internet dengan fasilitas Hotspot Blackberry

Blackberry menyediakan fasilitas Hotspot Seluler yang bisa memancarkan sigNal Wifi untuk penguna internet di sekeliling kita.

Kita bisa internetan dengan laptop,komputer atau hp dengan mengunakan fasilitas tersebut secara gratis karena connecting include dengan tarif bulanan blackberry kita.

Mau coba

Enak kan jika kita bissa menikmati secara gratis…

Advertisements

IZArc satu Untuk semua (Universal Archiver / Extractor)

bbgelovepinkan

IZArc (Universal Archiver / Extractor) adalah salah satu alat Extract/ pengelola arsip terbaik yang bisa ngangatasi semua jenis Extractor jadi Anda tidak perlu lagi sebuah program terpisah untuk 7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH, BIN, BZ2, BZA, C2D, CAB, CDI, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MDF, MBF, MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP, ZOO.dan seterusnya, IZArc dapat menangani semuanya.

Dengan IZArc mempermudah kita semua biarpun banyak arsip file yang mengunakan bermacam – macam arsip sekarang gak usah binggung lg.

Silahkan Download File IZArc

Cara Hapus Avast Antivirus

Avast Free ampe 2038 gue, ini udah aku pake sekitar 6 bulan yg lalu,…
Anti virus ini cukup bagus biarpun Free,tidak kalah dengan anti virus-anti virus yg lain nya… eat tp saya tertarik untuk pindan anti virus dr yang Free ke yang PRo.

saya broswer kesaa kesini akhirnya dapat juga tuh yang pro Full version ampe 2017, lah ternyata untuk update dari yg free ke versi PRO itu agak ribet banget karena Avast gue udah teregistrasi ampe 2038,… enh akhir nya nyari nyari tau gmana neh caranya?

ternyata Filenya ntuh harus di Uninstal dulu,,, trus d Instal ulang.

Lah ini masalahnya teryata File Uninstalnya kagak ada brow,jd tambah ribet lagi nin,…
biasanya sih  pakai cara Standard yaitu malalui Add/Remove Program di control panel, eh belum bisa juga…

akhirnya gue temukan software untuk menghapus Avast Gue nama software tersebut AswClear yang anda bisa download di situs resminya Avast.

nih gue kasih tau caranya brow:

  1. Download AswClear
  2. Restart komputer anda (open pada save Mode ) Atau tekan F8
  3. Buka(jalankan) Unistal
  4. Klik HAPUS
  5. Restart komputer

Nah ternyata Avast Udah Hilang dari komm ane….

Update AVAST Free Menjadi Avast Pro


Antivirus layaknya anti body pada tubuh manusia yang fungsinya untuk menjadikan kekebalan terhadap serangan VIRUS, Oleh karena itu perlu di buat sistem yg dapat menjadi benteng terhadap kekebalan komputer.

Setelah beberapa waktu bingung mencari Antivirus akhirnya saya menemukan Anti Virus Avast terbaru yaitu versi 5.0.677 tapi masih Versi FREE. Tetapi Melalui pencarian yang “melelahkan” Akhirnya saya menemukan pula crack atau lisensi key Untuk Update AVAST FREE menjadi AVAST PRO.

Antivirus Avast PRO 5.0.677 FULL CRACK ini telah saya gunakan dan lisensi filenya benar-benar masih berfungsi. Cara instalnya adalah :

Download dulu Antivirus Avast DOWNLOAD DI SINI
Pada saat instal Avast secara default akan terinstal pula browser Google Chrome. Bila anda tidak menginginkan pilih instal tanpa Google Chrome. Hal ini saya sarankan karena akan memberatkan saat instalasi.

Setelah proses instal sukses Diownload Lisensi Filenya DI SINI
Kemudian registrasi Anti Virus Avast dengan Lisensi File yang sudah anda download.
Bila registrasi sukses proses update akan berjalan otomatis dan komputer anda akan restart
Begitu komputer selesai booting, anda akan melihat Anti Virus Avast terbaru anda sudah menjadi Pro. Selamat!

Update : Bila lisensi filenya tidak bisa silahkan download lisensi file Avast 5 terbaru LISENSI TERBARU

Selamat Mencoba…. 🙂

Smartfren Luncurkan Internet Murah

Smartfren

Setelah AHA meluncurkan Paket internet yang sangat kompetitif dan sangat terjangkau bagi lapisan bawah, kini Giliran  kerjasama dilakukan oleh PT Smart Telecom (Smart) dan PT Mobile-8 Telecom Tbk (Mobile-8)
meluncurkan Smartfren kombinasi dari kedua perusahaan telekomunikasi yang ingin meramaikan bisnis Internet Murah di Indonesia.

 

 

 

Smartfren sebagai penyedia layanan telekomunikasi berbasis CDMA di Indonesia meluncurkan paket layanan data/ internet terbaru, pengganti layanan internet Smart broadband & Mobi. Layanan yang ditawarkan sangat lengkap dan disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan sendiri. Paket yang ditawarkan antara lain, Paket True Unlimited, Volume Based .

True Unlimited Premium

Paket Download Upload Price Fup Daftar
Har

ian

384 Kbps 128 Kbps Rp. 5.000 Tidak Ada *123*3*2*1
Mingguan 384 Kbps 128 Kbps Rp. 30.000 Tidak Ada *123*3*2*7
Bulan

an

384 Kbps 128 Kbps Rp. 90.000 Tidak Ada *123*3*2*30

Regular

Paket Download Upload Price Fup Daftar
Regular Monthly 153.6 Kbps 128 Kbps Rp. 45.000 Tidak Ada *123*3*3*30*0

Volume Based

Paket Download Upload Volume Price Daftar
Harian 20M 3.1 Mbps 1.8 Mbps 20M Rp. 1.000 *123*3*1*20
Har

ian 100M

3.1 Mbps 1.8 Mbps 100M Rp. 3.000 *123*3*1*100
Mingguan 250M 3.1 Mbps 1.8 Mbps 250M Rp. 10.000 *123*3*1*250
Mingguan 600M 3.1 Mbps 1.8 Mbps 600M Rp. 20.000 *123*3*1*600
Bulanan 2G 3.1 Mbps 1.8 Mbps 2G Rp. 50.000 *123*3*1*2000
Bulanan 6G 3.1 Mbps 1.8 Mbps 6G Rp. 100.000 *123*3*1*6000
Bulanan 12G 3.1 Mbps 1.8 Mbps 12G Rp. 150.000 *123*3*1*12000

Spesial Program

Bagi pelanggan lama (Sebelum 1 Mei 2011) terdapat paket khusus internet. Unlimited yang lebih kencang namun dibatasi kuota. Tapi harus register dulu lewat sms. dengan mengetik Data (spasi) Reg kirim ke 123. Sayangnya registrasinya berbayar Rp20rb. Ini dia paketannya.

Paket Download Upload Fup Harian Price Daftar
New

Ultimate Daily

3.1 Mbps 1.8 Mbps 1 G/ Hari Rp. 15.000 *123*3*3*1*4
New

Ultimate Weekly

3.1 Mbps 1.8 Mbps 1 G/ Hari Rp. 75.000 *123*3*3*7*4
New Ulti

mate

Monthly

3.1 Mbps 1.8 Mbps 1 G/ Hari Rp. 225.000 *123*3*3*30*4
New

Silver Daily

768 Kbps 384 Kbps 500 M/ Hari Rp. 6.000 *123*3*3*1*1
New Silver W

eekly

768 Kbps 384 Kbps 500 M/ Hari Rp. 30.000 *123*3*3*7*1
New

Silver Monthly

768 Kbps 384 Kbps 500 M/ Hari Rp. 99.000 *123*3*3*30*1

 

Setelah kuota habis s

peed turun menjadi 153kbps untuk download dan upload 128 kbps.

Note:

  • Paket Internet Unlimited ini tidak dapat dinikmati jika Anda masih memiliki bonus akses data (misalkan bonus data pada Smart Jump).
  • Ponsel tipe Haier D1200P dan semua Nokia CDMA yang memiliki fitur internet hanya memiliki kecepatan akses internet setara paket REGULAR. Apabila pelanggan berlangganan paket di atas kecepatan REGULAR, maka pulsa pelanggan akan tetap terpotong walaupun kecepatan akses internetnya setara kecepatan paket REGULAR.
  • Ponsel tipe Motorola MotoQ hanya memiliki kecepatan akses internet sampai 2,4 Mbps (di antara kecepatan paket ULTIMATE dan paket PLATINUM). Apabila pelanggan melakukan registrasi untuk paket PLATINUM dan ULTIMATE (kecepatan maksimum 3,1Mbps), maka pulsa pelanggan akan tetap terpotong walaupun MAKSIMAL kecepatan akses internetnya setara 2,4 Mbps.
  • Modem tipe Axesstel MV-140B memiliki kapasitas akses internet setara kecepatan paket ULTIMATE.
  • Koneksi langsung dengan Internet.
  • Satu IP Publik untuk satu user paket ultimate yang bisa dikenali oleh jaringan global internet.
  • Flexibilitas berinternet.
  • Tidak perlu menunggu lama untuk download dari website tertentu yang memberlakukan limit berdasarkan IP Publik.
  • Minimalisasi delay.
  • Proses lebih cepat/tidak patah-patah untuk aplikasi tertentu seperti VOIP, streaming, dan online gaming.
  • Pelanggan yang sedang berlangganan layanan Paket Internet Unlimited, tidak dapat melakukan registrasi baru sampai paket yang sedang berjalan selesai masa berlakunya.
  • Kartu Smart harus dalam masa aktif dan tidak dalam masa pemblokiran karena mengalami masalah.
  • Jika dalam masa berlangganan Paket Internet Unlimited, kartu pelanggan masuk ke masa tenggang maka pelanggan tidak dapat menikmati Paket Internet Unlimited. Pelanggan dapat menikmati Paket Internet Unlimited kembali pada saat kartu pelanggan aktif kembali dan selama masa paket Internet Sepuasnya masih berlaku / belum habis.
  • Pastikan pada saat melakukan pembelian Paket Internet Unlimited, koneksi internet Anda tidak tersambung/disconnect.

Sal

am Sukses…. :))

10 Tombol Rahasia di Facebook

Pasti sebagian besar dari kita sudah punya akun facebook, atau kalaupun tidak punya pasti dah pernah mendengar facebook tersebut.

Walaupun mungkin banyak yang belum punya komputer di rumah, tetapi masih banyak juga yang ke warnet hanya untuk facebook-an.

Trik FB

Kalau gak kewarnet banyak Juga yg pakai HP bwat FB-an

Bagi yang masih belum taujuga, facebook adalah jejaring sosial yang sudah punya sekitar 325 juta pengguna.

Akan tetapi tau kah anda kalau facebook ternyata punya tomboh-tomboh rahasia?

Dibawah ini adalah Tombol Quick Button Tersembunyi di Facebook

shift + alt + 1 = home

shift + alt + 2 = profile

shift + alt + 3 = permintaan pertemanan

shift + alt + 4 = pesan

shift + alt + 5 = pemberitahuan

shift + alt + 6 = edit account

shift + alt + 7 = settings privasi

shift + alt + 8 = penggemar facebook

shift + alt + 9 = statement of rights and responsibilities

shift + alt + 0 = pusat bantuan

Nah itu adalah 10 rahasia Cepat di Facebook………….. moga aja dapat berguna bagi para pecinta penguna FB

Windows 8 Sebentar lg Bisa Kita Nikmati

Tampilan Baru dari Windows 8Create By Bbge Wahyu

MICROSOFT memiliki rencana besar setelah meluncurkan Windows 7 yang baru-baru ini sedang beredar di pasaran, yaitu MICROSOFT sedang mengarap seri terbaru yaitu Windows 8. Sistem operasi itu dirancang agar dapat bekerja pada berbagai jenis perangkat, dari mulai komputer tablet yang berlayar mini sampai komputer bermonitor besar.

Konsep kali ini jelas berbeda dengan generasi sebelumnya, Windows 7, yang didesain khusus untuk pemakaian pada komputer. Meski tidak dibuat untuk komputer tablet, Windows 7 memang dapat beroperasi pada gadgettersebut. Namun, konsumsi baterainya besar. Windows 8 sepertinya akan menjadi senjata Microsoft untuk mengangkat pangsa pasar web browser mereka yang turun di bawah 90%. Penurunan terbesar disebabkan kekalahan melawan sistem operasi iOS besutan Apple dan Android Google.

Data tersebut menunjukkan kalau pasar perangkat bergerak mulai menyaingi komputer. Jumlahnya memang belum terlalu besar. Namun pertumbuhannya luar biasa. Pasar browsing iPhone tumbuh dari 0,53% menjadi 1,23% dalam setahun. iPad terus tumbuh dari 0% menjadi hampir mendekati 1%. Pertanyaan yang muncul, apakah Microsoft dapat memenangkan kompetisi melawan Apple dan Google?

Seperti dirilis techradar.com, Microsoft sepertinya memiliki arah bisnis yang berbeda dengan mayoritas industri. Ketika perusahaan lain sibuk merancang sistem operasi untuk ponsel cerdas (smartphone), Microsoft tetap bertahan membuat sistem operasi untuk komputer. Mereka juga seperti tidak memikirkan bagaimana caranya agar sistem operasi tersebut dapat bekerja di perangkat bergerak. Namun, arah bisnis Microsoft kelihatannya mulai berubah. Windows 8 akan berjalan pada prosesor ARM.

Semestinya, kemampuan Windows bekerja pada prosesor yang banyak ditemui di perangkat bergerak itu dapat mengatasi problem baterai boros. Kemudian, komputer tablet bersistem operasi Windows 8 juga bisa menjalankan peranti lunak seperti Excel. Perubahan arah bisnis Microsoft itu juga masih diragukan akan mampu mengangkat kembali pangsa pasar mereka. Bagian terpenting komputer tablet kesederhanaan. Artinya, Microsoft sebaiknya mendesain ulang antarmuka mereka menjadi lebih sederhana.

Microsoft memenuhi janjinya untuk mendemokan sistem operasi Windows 8. Lalu seperti apa tampilan OS paling anyar milik raksasa software tersebut? Oleh Microsoft, tampilan antarmuka dari Windows 8 ini untuk menutupi kesenjangan antara pengguna PC konvensional, dengan pengguna tablet yang lebih banyak berbasis pada layar sentuh. Perusahaan tersebut jelas bertujuan untuk membuat OS baru ini menjadi yang ramah bagi layar sentuhnya, dengan menghadirkan tombol besar pada tiap aplikasinya.

Dilansir melalui Tech Report, Kamis (2/5/2011), menariknya video ini juga mengungkapkan bahwa pengembang akan mendapat kode Windows 8 untuk menjalankan aplikasi menggunakan HTML5 dan JavaScript. Itu akan mengaburkan perbedaan antara software lokal dan aplikasi web.

Selain itu juga userinterface Windows 8, juga menampilkan desain Metro yang digunakan pada Windows Phone. User interface menampilkan jam dan hari, termasuk ikon power management dan kemudahan akses ke aplikasi. Sayang belum ada rincian lebih jauh mengenai Windows 8, yang memang baru sebatas demo video tersebut. Termasuk kapan versi final ini akan segera dirilis, walaupun ada kemungkinan akan dihadirkan pada 2012.